Mühlenbrot lang

70% Roggenmehl, 20% Weizenmehl, 10% Dinkelvollkornmehl, hauseigener Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Meersalz, Hefe, Sonnenblumenkerne, Gewürze, Wasser

Mühlenbrot rund

70% Roggenmehl, 20% Weizenmehl, 10% Dinkelvollkornmehl, hauseigener Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Meersalz, Hefe, Sonnenblumenkerne, Gewürze, Wasser

Bauernbrot

80% Roggenmehl, 20% Weizenmehl, hauseigener Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Meersalz, Hefe, Gewürze, Wasser

Roggenlaib

100% Roggenmehl, hauseigener Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Meersalz, Hefe, Gewürze, Wasser, bestreut mit Fenchel und Koriander Körnern

Bierkruste

80% Roggenmehl, 20% Weizenmehl, hauseigener Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Meersalz, Hefe, Gewürze, Bier (Altfränkisch Dunkel – Landwehr BRÄU)

Ipsheimer Urlaib

60% Roggenmehl, 30% Weizenmehl, 5% Dinkelvollkornmehl, 5% Urgetreide (KAMUT, EMMER, EINKORN), hauseigener Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Meersalz, Sonnenblumenkerne, Hauseigene Gewürzmischung, Wasser

Mischbrot

50% Weizenmehl, 50% Roggenmehl, hauseigener Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Meersalz, Hefe, Gewürze, Wasser

Aischtaler Kruste

70% Roggenmehl, 30% Weizenmehl, hauseigener Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Meersalz, Hefe, Gewürze, Wasser

Dinkel-Emmer-Kruste

Dinkelmehl, Emmerkerne, Roggenmehl, hauseigener Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Dinkelsauerteig, Meersalz, Hefe, Kartoffelflocken, Kürbiskerne, Wasser

Dinkel-Emmerspitz

Dinkelmehl, Emmerkerne, Roggenmehl, hauseigener Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Dinkelsauerteig, Meersalz, Hefe, Kartoffelflocken, Kürbiskerne, Wasser

Vitalbrot

Weizenmehl, Roggenmehl, hauseigener Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Malz, Hefe, Meersalz, Sonnenblumenkerne, Kastanienerbse, Kartoffelflocken, Leinsamen, Sesam, Wasser

Dinkelvollkorn-brot

Dinkelvollkornmehl, Dinkelflocken, Dinkelkerne, Sonnenblumenkerne, Dinkelsauerteig, Meersalz, Honig, Hefe, Wasser

Roggen-Vollkornbrot

Roggenvollkornmehl, Roggenvollkornschrot, hauseigener Sauerteig (Roggenvollkornmehl, Wasser), Malz, Meersalz, Hefe, Wasser

Kürbiskernbrot

Weizenmehl, Roggenmehl, hauseigener Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Hefe, Meersalz, Malz, Wasser, Kürbiskerne, Roggenmalzflocken, Sonnenblumenkerne, Kastanienerbse, Leinsamen

Finnenbrot

Roggenmehl, Weizenmehl, hauseigener Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Meersalz, Hefe, Malz, Gewürze, Honig, Roggenmalzflocken, Sonnenblumenkerne, Sesam, Kastanienerbse, Wasser

Weißbrot

Weizenmehl, Grieß, Hefe, Meersalz, Malz, Margarine, hauseigener Weizensauer (Weizenmehl, Wasser), Milch, Wasser

KastenWeißbrot

Weizenmehl, Grieß, Hefe, Meersalz, Malz, Margarine, hauseigener Weizensauer (Weizenmehl, Wasser), Milch, Wasser

Baguette

Weizenmehl, Grieß, hauseigener Weizensauerteig (Weizenmehl, Wasser), Malz, Meersalz, Olivenöl, Hefe, Wasser

Ciabatta

Weizenmehl, Grieß, hauseigener Weizensauerteig (Weizenmehl, Malz, Meersalz, Olivenöl, Hefe, Wasser)

Kerniger Franzose

Weizenmehl, Grieß, hauseigener Weizensauer (Weizenmehl, Wasser), Malz, Olivenöl, Meersalz, Hefe, Wasser, Maisgrieß, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam, Kastanienerbse, Roggenmalzflocken

Kornwurzel

Weizenmehl, Grieß, hauseigener Weizensauer (Weizenmehl, Wasser), Malz, Meersalz, Olivenöl, Hefe, Wasser, Leinsaat, Sesam, Sonnenblumenkerne

Olivenspitz

Weizenmehl, Grieß, hauseigener Weizensauer (Weizenmehl, Wasser), Malz, Meersalz, Olivenöl, Hefe, Wasser, Oliven, Kräuter

 

Kontakt

 

info@backstube-merkel.de

© Backstube Merkel 2016